Главная » 2009 » Октябрь » 4 » фк никополь 1 - 3 ФК Металлург (Никополь)
11:00
фк никополь 1 - 3 ФК Металлург (Никополь)
Мысли о предстоящем дерби начали появляться в головах за две недели до матча. Именно тогда было решено сделать ставку на пиро, поэтому по баннерам и текстовикам ничего особенного не готовилось. За неделю до дерби в игре против Атланта были собраны средства для покупки пиротехники, остальные деньги были сданы несколькими людьми, за что им большое спасибо. Пару дней и огни доставлены в город.

Перед матчем замутили марш по центральному проспекту города. Большого количества щщей собрать не удалось: визуально до двадцати рыл. Это обусловлено проведением игр в среду в течение рабочего дня. Вопрос: для кого?! О какой популяризации футбола может идти речь? На марше был использован лицевой баннер «Metallurg Supporters», запален желтый дым. Местные аборигены удивленно оборачивались, а некоторые машины даже сигналили.

Ну вот, не прошло и часа и мы на секторе, растянуты лицевики, и на выход команды подняты новенькие шелковые розы. На минуте пятнадцатой на сектор подтянулись люди, которые не успели придти вовремя из-за работы или учебы: начинается шиза. К слову, игра проходила на стадионе, на котором Металлург, выступая в первой лиге, играл свои матчи, а мы пацанами бегали смотреть футбол. В то время, конечно, команды фк никополь даже не существовало, что дало нам полное право зарядить «Хозяева вернулись!». И это оказалось абсолютной правдой. Команда фк никополь, в простонародье «клоны» или «бомжи», создана не понятно для кого и фанатья у неё нет, поэтому в этом матче, формально являвшимся для нас выездным, наши парни играли дома. Успех на заставил себя ждать и уже в первом тайме мы выходим вперёд. Запален желтый дым, после чего он летит на поле. Перепуганый организатор фкн вызывает грифоновца. Многие из людей, собравшихся на секторе пока не готовы к такой ситуации, начали нервничать. Споукмен заряжает « К нам пришли акабы!», парней успокаивают, после чего акаб, немного посидев на лавочке отправляется восвояси. Клоны сравнивают счет, но Металлург опять выходит вперед, подливая огонь в печь нашей шизы. Запалены файера и желтый дым: стадион ликует! Кульминацией матча стал третий гол и запаленный черный армейский, который полностью накрывает сектор! Песни и заряды идут нон-стоп, и мы понимаем, что ради таких моментов стоит жить. После матча команда в полном составе подходит к сектору и поздравляет нас с победой.

Так же после игры к нам подошли представители руководства и с довольными лицами поблагодарили за поддержку. Нам даже пообещали пошить футболочки. Ну и на хер они кому надо? Может стоит вернуть в город большой футбол? На эти вопросы внятного ответа никто не получил.

После матча фонтан, пиво, разговоры в кругу единомышленников: спасибо вам парни за то, что вы есть и всех с победой! Жовто-чорні кольори нас єднають назавжди! Всех с победой!
Просмотров: 1312 |
Меню сайта
Команда
Сезон
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Счетчик