Главная » 2009 » Июль » 2 » "Зерновые Джерела" (пгт. Софиевка) 2-4 "Металург"
16:28
"Зерновые Джерела" (пгт. Софиевка) 2-4 "Металург"
Всем привет! 1 июля состоялся выездной матч никопольского "Металлурга" в чемпионате Днепропетровской области.

В этот раз мы поехали в районный центр, пгт. Софиевка, там еще никто из нас не был и мы не знали, что там можно ожидать, ведь местная команда довольно хороший середнячок, который может забрать очки у сильных команд, и подарить очки слабым...
 
После 1,5 часа езды, мы все же добрались до этого села, и что нас удивило, так это название стадиона "КОЛОС", сразу так нахлынули воспоминания... Дальше все как положено, занялись творчеством (порисовали и поклеили), пошли вычислять достопримечательности села.  Ничего особенного не нашли, погуляли по какому-то заброшенному парку, там обнаружили заброшенную и разрисованную "сільскими матюками" детскую площадку. Почитав надписи на Ракете и Жирафе мы поняли, что у них самая центровая девушка это "бричка", что она "халява і погано "одіваєця" (это нас порвало). Так же нашли номер "секса по 5 коп.", но никто не позвонил, там был номер киевстара))). Дальше вообще пошла жесть, местные начали просто жечь! Возвращаясь на стадион, мы проходили мимо районного сборища акаба… цитирую их слова: "Глянь, фанати ідуть. Хлопці тілько шоб було тихо, а то пыздыть будем"))).
 
Матч начался в 18:00. Софиевская команда играла в форме "РАПИДА", даже с их эмблемой, но сзади на футболках были написаны фамилии игроков которые играли (прям высшая лига))). "Металлург" был намного активнее и собраннее в первом тайме, что и отразилось на счете. Бурсак красиво положил мяч в девятку и никопольчане пошли на перерыв с преимуществом!
 
Во втором тайме было вообще гаряче, мы увидели еще 5 голов, как в чужие, так и в свои ворота. Игра была насыщеннее, чем в первом тайме, второй гол в ворота "селюків" заколотил 5 номер, Крачевский Денис! Дальше невольным слухом услышали разговор двух малых, и один другому говорит: "Я був у Дніпрі і держав в руках настоящій мяч!!!" После этих слов, пацаны под лавочками ползали))).
 
После ошибки защитника "Зерновых джерел", а точнее после его паса прямо в ноги нашему нападающему, Жигалов Сергей (игравший под 10 номер) долго не думая сделал счет в матче 3-0!
 
Дальше момент жечь настал для местной бабульки, которая сидела сзади нас: "Хлопці, ви сядьте, отдохніть, не робіть психічної обстановки! Тут главный суддя прокурор, так шо сядьте"))). Мы снова ползаем рачки))).
 
Казалось бы все, надежда хозяев на положительный результат умерла, они проигрывают на своем поле в три мяча. Но выдуманный пенальти (забитый) в ворота никопольчан, придал им бодрости и уверенности! Однако и наши игроки, после такого "ляпаса", оживились. Были сделаны замены, на поле вышел Лютиков и сразу же через 5 минут забил гол с подачи углового! Второй тайм был уже близок к завершению, игроки "Металлурга" ровно держали игру в своих руках, но небольшая ошибка при передаче мяча переросла в атаку хозяев и те забили последний гол в этом матче. В итоге счет 2-4 и "Металлург" записывает еще 3 очка себе в актив!
 
Уже после матча, я пошел в магазин за водичкой, там тоже скупались наши футболисты, и продавщица у них спрашивает:
П- Ну шо, наші проіграли???
Ф- Ну а что им еще оставалось...
П- Та їм би тільки водку пить! Який там футбол!?
 
Что могу сказать, выезд был реально ацкий, ржу нимагу до сипор))). Жаль что нас поехало всего-то 6 человек...
 





















Просмотров: 1248 |
Меню сайта
Команда
Сезон
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Счетчик