Главная » 2009 » Июнь » 23 » "Металлург" 2-0 "Шахтер" (Марганец)
22:47
"Металлург" 2-0 "Шахтер" (Марганец)
Вроде матч как матч, однако была в нем одна особенность... с возвращением Владимир Викторович!

Даже и не сомневались что одержим победу. Классный первый гол, с выходом один на один и отличившийся бежит праздновать к фан сектору, который в этот момент слэмиться и поэтому поздравления так сказать не получилось. Ну ничего наверстаем в следующем матче. На перерыв команды ушли с минимальным преимуществом "Металлурга".

В перерыве наклеил на выходе со стадиона, на перилле, стикер с эмблемой клуба. Гы, по возвращении обратно из магазина стикера уже на месте не было. Чистая и оперативная работа, даже обрывков не оставили… кто ты, коллекционер, отзовись?

Второй гол "Металлург" забил с пенальти. 2-0! И снова слэм... черт, нужно ставить вопрос о снятии с 14-го сектора деревянных лавочек и оставить только голые терассы. А почему нет? Почему не взять и не последовать примеру фанов львовских "Карпат"?

Видно у магранчан дела совсем плохи внутри клуба. Ну а как еще объяснить то, что во время замены, уходящий с поля игрок отдает другому свою игровую футболку? У другого футболиста вообще на спине даже номера не было, ну прям чистая казанова. Печально, а ведь это действующий обладатель кубка области.

Лето уже в полном разгаре, солнце жарит на все сто и проливной дождь во второй тайме был просто посланием с небес! Людей на секторе собралось около 30 человек, было видно что появились новые лица но при этом не было нескольких старых. Слава тем парням, которые в эту адскую погоду берут с собой на сектор розы... ну ничего, вот закажем шелковые и.

Подготовили баннер с приветствием нашему новому тренеру, вроде добротно вышло. Особо хочется отметить удавшуюся акцию с имитацией действий бокового судьи. Весь сектор спустился на беговую дорожку и в течении 2-х минут пародировал действия лайнсмена, двигаясь точно также как он и стараясь подражать любому его шагу или жесту. Наверное смех и аплодисменты с противоположной трибуны лучшее подтверждение тому, что затея прошла на ура. Хотя от себя хочу добавить, что не все вкурили что вообще нужно было делать, кто-то нах стоял не так как судья, кто-то ржал не в тему, ну да ладно.

Ах да! Особо нужно отметить послематчевую благодарность наших футболистов за поддержку. Такое количество – это рекорд! Спасибо парни, для нас это важно.

Ждите фотографий, у меня кое-что есть с телефона, но у главного фотографа должно быть более интересно.

Просмотров: 790 |
Меню сайта
Команда
Сезон
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Счетчик