Главная » 2009 » Апрель » 29 » Металлург 2-1 Кривбасс-3
22:16
Металлург 2-1 Кривбасс-3
Победа, о ней в первую очередь. Далась она непросто, хотя до первого гола в наши ворота казалось, что инициатива полностью за «Металлургом» и Морозов (кажется он стоял?) сумеет сохранить свои ворота сухими.







Все голы в этом матче были забиты в первом тайме, начиная минуты с 20-й и далее с промежутками минут в 10 или 15. У «Металлурга» в обоих моментах отличился Дмитрий Фирсов, сначала умело использовав шанс после подачи с углового, а позже благодаря индивидуальным действиям на скорости выцарапал мяч у кипера гостей и с острого (как показалось из 14 сектора) угла вогнал мяч в сетку сделав счет 2-0! Позже был очередной угловой у наших ворот, после которого кто-то из «Кривбасса» срезал мяч в сетку.




По игре второй тайм запомнился удалением у гостей, за фол последней надежды, и множеством повсеместной борьбы на разных участках поля.



Что касается вчерашней поддержки команды, то все достаточно в полной мере Irdis расписал у себя на сайте. Хочу лишь заметить, что около 40 человек в нашем секторе стало во втором тайме, в первом было поменьше. Порадовало количество остальных болельщиков пришедших на этот матч, по сравнению с прошлым сезоном их количество не изменилось, а ведь это только первый матч! После первого гола не удалось поучаствовать в слэме, потому как ходил на противополжную трибуну сфотографировать наш сектор со стороны. Что впрочем это не помешало с разбегу залететь в толпу, предварительно опрокинув чей-то бокал с пивом ))).





Очень улыбнул заряд «а ну вставай с нашего газона», особенно то, что на него последовала реакция ))). Слэм после второго гола как по мне был еще более качественный… по крайней мере будучи смятым под кучей тел в этом не сомневался!



По словам очевидцев из 3-го сектора, все были просто ох***шие от нашей поддержки. В парке было слышно! Отдельно хочется отметить послематчевую благодарность команды, которую выразил один лишь Дима Забуга… но это ничего, остальные просто не привыкшие а может и правда не знали как поступить. Опять таки, по словам наших друзей с основной трибуны стадиона, радует то, что команда более-менее осталась из наших бывалых парней + парни экс-ФК «Никополь».... а не то что нам обещали пионеров 92-93 г.р.  Правда сыгранности пока маловато, но эт дело наживное. Кстати, чемпионат стал длиннее прошлого года - заявлено 16 команд (в прошлом году был 13).

Просмотров: 820 |
Меню сайта
Команда
Сезон
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Счетчик