Главная » 2008 » Сентябрь » 7 » Металлург 1-2 Миталл (Кривой Рог)
18:42
Металлург 1-2 Миталл (Кривой Рог)
Однако, это было нелегко. За последние несколько туров мы привыкли к тому, что Металлург побеждает, пусть иногда и с трудом и на последних минутах, но.

Как и договаривались, все наши подошли к стадиону на 16.30... некоторые конечно припоздали, но на стадион все зашли по человечески, до того как команды вышли на поле. В общей сложности нас собралось, дайте подсчитать, 13 человек + 5 (а может и больше) пацанов из другой, так сказать, суппорт группы =)



Команда Миталл вначале повеселила свои составом. Главным образом потому, что в центре поля у них заправлял колоритный толстячок, игравший конечно по своим возможностям но команды он раздавал направо и налево. Как мы дружно решили, наверное это был хозяин криворожского клуба.

За первый тайм у нас была одна штанга и пару голевых моментов, самый реальный из которых был после той самой штанги. Как забивали голы? Все во тором тайме. Первый мяч, надо сказать, получился неплохим, когда немаленького роста 6-ой номер, развернувшись на левом краю нашей штрафной и послал мяч в дальнюю от Морозова девятку ворот.

И почти сразу же Металлург отыгрался! Розырыш с центра поля, подача с левого фланга и в толпе защитников Рымшин, головой, перебрасывает вратаря и мяч залетает в верхний угол. Нашей радости нет предела но все понимают что это не конец и хотят чтобы Металлург выиграл матч!

За это время на поле у нас вышел какой-то парень под 14-м номером (игравший на левом фланге), Марийка Влад (под 15-м) и Фирсов. Марийка правда вышел еще в первом тайме и в приницпе здорово отыграл весь матч, у парня есть скорость и он не боится идти вперед, странно что он играет не со страта в каждом матче.

Наши пошли в атаку и защита слегка поредела. Футбол стал открытым, но чаще атаковал Металлург. Однако когда матч уже близился к концу, и нападающие не успевали возвращатся в защиту, Миталл сумел забить свой второй гол. Тупо, обидно, полная неразбериха в нашей защите, почему не нашлось того, кто мог просто засандалить по мячу и вынести его в поле? Вместо этого кто-то из наших защитников просто обрезался и позволил игроку Митала низом, прямо по центру ворот, вогнать мяч в сетку.

Под дружное скандирование "Металлург-Металлург" мы даже не услышали свистка судьи об окнчании матча, а когда поняли что проиграли 1-2, сразу как то нелепо замолчали. Ну да ладно, и такие матчи полезны. Наверняка игроки не хуже нас понимают что проиграли команде, которой не должны были проиграть, хотя бы потому что Миталл на 7 месте в таблице а мы были на 2. Как заметил Коля, нас просто перебегали...
Просмотров: 774 |
Меню сайта
Команда
Сезон
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Счетчик